Π’Π°Ρˆ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ β€”ΠΡˆΠ±Π΅Ρ€Π½?
Π”Π° Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

5 1 1
ДроТТСвая кулСбяка с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°.

ДроТТСвая кулСбяка с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°.

39 β‚½
ВСс: 200 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4,6 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5,8 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 38,9 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 223 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Π₯ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³

Π₯ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³

5 1 1
Ароматная Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, посыпанная ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, с сосиской, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, приправлСнная ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ.

Ароматная Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, посыпанная ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, с сосиской, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, приправлСнная ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ.

49 β‚½
ВСс: 160 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 10,6 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 14,84 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 38,4 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 247 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Π“Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€

Π“Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€

5 1 1
БвСТая Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, посыпанная ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, сыра ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

БвСТая Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, посыпанная ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, сыра ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

79 β‚½
ВСс: 180 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 13,07 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 10,07 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 30,7 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 260,64 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ ЭлСш

ЭлСш

5 1 1
Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ татарский ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ картофСля.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ татарский ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ картофСля.

65 β‚½
ВСс: 180 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 10,57 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 13,5 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 22,26 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 240,78 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с капустой ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с капустой ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

0 0 0
Ароматная пСчСная кулСбяка с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· капусты ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°.

Ароматная пСчСная кулСбяка с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· капусты ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°.

39 β‚½
ВСс: 200 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8,57 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9,83 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 44 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 262 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Босиска Π² тСстС

Босиска Π² тСстС

5 1 1
Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ сосиски Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΌ тСстС.

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ сосиски Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΌ тСстС.

36 β‚½
ВСс: 100 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 12,52 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 17,89 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 22,23 Π³Ρ€.
Π₯ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ с мясом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ с мясом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

0 0 0
ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ шампиньонов, сдобрСнный ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ присыпанный зСлСнью ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ шампиньонов, сдобрСнный ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ присыпанный зСлСнью ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

35 β‚½
ВСс: 90 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 9,05 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 16,07 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 20,55 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 263,95 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Ромашка с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Ромашка с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

5 1 1
АроматноС сдобноС Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, обильно присыпанноС ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

АроматноС сдобноС Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, обильно присыпанноС ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

31 β‚½
ВСс: 350 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8,38 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 6,77 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 54,92 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 271,7 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Ромашка с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Ромашка с маком

0 0 0
АроматноС сдобноС Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, обильно присыпанноС ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ.

АроматноС сдобноС Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, обильно присыпанноС ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ.

31 β‚½
ВСс: 350 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 11,27 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 6,37 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 47,83 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 269,3 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ с вишнСй

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ с вишнСй

5 1 1
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ сочный смСтанник ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСтанной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ свСТСй вишни.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ сочный смСтанник ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСтанной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ свСТСй вишни.

49 β‚½
ВСс: 160 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 14,4 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 12,4 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 52,3 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 285 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ

0 0 0
ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· смСтанного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· смСтанного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

49 β‚½
ВСс: 160 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 14 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 11,2 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 51 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 280 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ

5 1 1
Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сладкий сочный смСтанник ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСтанной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сладкий сочный смСтанник ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСтанной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

110 β‚½
ВСс: 350 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 14 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 11,2 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 51 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 280 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ

5 1 1
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· пСсочного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· пСсочного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°.

81 β‚½
ВСс: 320 Π³

new
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ сыром

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ сыром

0 0 0
АппСтитноС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ сыра.

АппСтитноС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ сыра.

39 β‚½
ВСс: 80 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 12,76 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 14,09 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 22,79 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 278,98 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° со сгущСнкой

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° со сгущСнкой

0 0 0
ДСсСрт ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΉ сгущёнки.

ДСсСрт ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΉ сгущёнки.

29 β‚½
ВСс: 90 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7,06 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 14,13 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 54,34 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 361,7 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

0 0 0
ИздСлиС ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

ИздСлиС ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

31 β‚½
ВСс: 80 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 10,3 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 14,6 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 22,9 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 265 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

5 1 1
Лакомая королСвская Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· свСТайшСго Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

Лакомая королСвская Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· свСТайшСго Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

115 β‚½
ВСс:

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 5,6 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 4,6 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 53,6 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 286,2 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π₯ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

0 0 0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

18 β‚½
ВСс: 90 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 6,7 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 3,6 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 43,8 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 237 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ  с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

5 1 1
Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

18 β‚½
ВСс: 90 Π³

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4,87 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9,88 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 30,88 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 242 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

5 1 1
Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ свадСбный ΠΊΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ лСбСдями, ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, косичками ΠΈΠ· тСста.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ свадСбный ΠΊΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ лСбСдями, ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, косичками ΠΈΠ· тСста.

250 β‚½
ВСс: 800 Π³

new
Π₯ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ

Доставка Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π‘Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅Π½ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π’Π°ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ! Π£ нас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ:

  • Π₯ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ;
  • Бэндвич;
  • Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ;
  • Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ;
  • Π‘Π΄ΠΎΠ±Ρ‹;
  • Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ;
  • Π“Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹;
  • ЭлСш;
  • Босиски Π² тСстС;
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ;
  • ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹;
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊΠΈ;
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ;
  • Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ;
  • Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ;
  • ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΈ.

ВСхнология производства

Вся Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° готовится нСпосрСдствСнно Π²ΠΎ врСмя Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° β€” поэтому Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π»Π΅ΠΆΠ°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² качСствС нашСй ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Ρ‚. ΠΊ. ΠΌΡ‹ строго соблюдаСм Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ качСствСнныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ всСгда ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… посСтитСлСй! 

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для вашСго удобства Ρƒ нас имССтся доставка Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡ‹ вас ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΈ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ вашС ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, просим вас ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π½Π° нашСм сайтС ΠΎ доставкС ΠΈ качСствС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π“Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ?

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² ЧСбоксарах, НовочСбоксарскС ΠΈ Π² блиТайшСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅. ПослСднСС уточняйтС ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρƒ 8 (8352) 75-55-13.

Но Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅Π½ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ постоянно Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ. Наши ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ людСй своСй Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ЧСбоксарах ΠΈ НовочСбоксарскС, Π½ΠΎ ΠΈ Π² НиТнСм НовгородС, Π‘Π΅Π»Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ БСвастополС.

Как Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² сСти ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅Π½ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ?

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π»ΠΈ Π½Π°ΡˆΡƒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ нСсколько шагов:

  1. Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ;
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ;
  3. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ своС имя ΠΈ ваш Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°;
  4. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ способ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ доставки;
  5. Π–Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρƒ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ° сытный ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½!

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя:

  • ΠΏΠ½-ΠΏΡ‚: Ρ 8 Π΄ΠΎ 15 часов;
  • сб-вс: Ρ 8 Π΄ΠΎ 14 часов.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ 8 (8352) 75-55-13 ΠΈ ΠΎΠ·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ свой Π·Π°ΠΊΠ°Π· ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Ρƒ.

Β© 2016 - 2021 ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹, ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ. Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° Digital–агСнтство REVOLUTION