ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с мясом ΠΈ капустой ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с мясом ΠΈ капустой

3,8 22 22
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π· ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ классичСской русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ оцСнят.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π· ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ классичСской русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ оцСнят.

ВСс: 500 Π³ 1000 Π³ 1500 Π³
200 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8,57 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9,83 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 240 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 284,2 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π₯ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π§ΠΈΠ·Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π§ΠΈΠ·Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€

5 1 1
Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. А ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ вкус Ρ‡ΠΈΠ·Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Π°. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ популярного фаст-Ρ„ΡƒΠ΄Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ оцСнят.

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. А ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ вкус Ρ‡ΠΈΠ·Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Π°. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ популярного фаст-Ρ„ΡƒΠ΄Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ оцСнят.

ВСс: 125 Π³
75 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 13 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 11,8 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 26,7 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 263 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

4,2 7 7
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для быстрого пСрСкуса. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ картофСля с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ дополняСтся классичСским сдобным Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ тСстом. Румяный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ станСт изюминкой стола ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² повсСднСвности.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для быстрого пСрСкуса. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ картофСля с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ дополняСтся классичСским сдобным Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ тСстом. Румяный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ станСт изюминкой стола ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² повсСднСвности.

ВСс: 500 Π³ 1000 Π³ 1500 Π³
180 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 23,4 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 15 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 63,7 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 488,2 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π₯ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ яйцом ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ яйцом

5 1 1
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΈ яйцо – ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· распространСнных, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈΠ· русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Она сочСтаСтся со сдобным тСстом, образуя Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡŽ вкусов. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ яйцом – ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ столу.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΈ яйцо – ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· распространСнных, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈΠ· русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Она сочСтаСтся со сдобным тСстом, образуя Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡŽ вкусов. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ яйцом – ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ столу.

ВСс: 500 Π³ 1000 Π³ 1500 Π³
145 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3,4 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5,3 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 30 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 174 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ  Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

4 3 3
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ - постная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ для классичСской русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ вкусом. НСТноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ тСкстурой, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· свСТСго картофСля ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ – Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ гостСм любого стола.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ - постная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ для классичСской русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ вкусом. НСТноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ тСкстурой, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· свСТСго картофСля ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ – Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ гостСм любого стола.

ВСс: 500 Π³ 1000 Π³ 1500 Π³
105 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4,6 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5,8 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 38,9 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 223 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

5 4 4
Румяный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ – блюдо, ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ смогут Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… вкусов дополняСт ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π° особый Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Румяный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ – блюдо, ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ смогут Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… вкусов дополняСт ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π° особый Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

ВСс: 500 Π³ 1000 Π³ 1500 Π³
165 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 5,5 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 7,75 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 32,89 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 318,96 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками

4 3 3
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… дСсСртов Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² нашСй странС, Π½ΠΎ ΠΈ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… странах. Для русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ классичСским ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сдобного тСста, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· спСлых свСТих яблок. Вакая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° идСальна для ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ домашнСго чаСпития.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… дСсСртов Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² нашСй странС, Π½ΠΎ ΠΈ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… странах. Для русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ классичСским ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сдобного тСста, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· спСлых свСТих яблок. Вакая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° идСальна для ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ домашнСго чаСпития.

ВСс: 500 Π³ 1000 Π³ 1500 Π³
137 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 12,4 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 12,5 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 37,1 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 265 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

4,5 4 4
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для повсСднСвного стола. Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, Π° Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π° вкуса, дСлая этот Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сбалансированным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для повсСднСвного стола. Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, Π° Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π° вкуса, дСлая этот Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сбалансированным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

ВСс: 500 Π³ 1000 Π³ 1500 Π³
273 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 11,97 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5,56 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 22,6 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 184,01 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π₯ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ с сыром ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ с сыром

4,1 7 7
ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром – традиционная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ с сочной сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. НасыщСнный вкус сыра ΠΈ большоС Π΅Π³ΠΎ количСство ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ гастрономичСскоС наслаТдСниС Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром – традиционная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ с сочной сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. НасыщСнный вкус сыра ΠΈ большоС Π΅Π³ΠΎ количСство ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ гастрономичСскоС наслаТдСниС Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

ВСс: 480 Π³
355 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 11,42 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 15,92 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 23,91 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 230,17 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ с мясом ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ с мясом

3,7 8 8
Вкус простого тСста Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ вкусов мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сытный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ быстро ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с чувством Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π²ΠΎ врСмя ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

Вкус простого тСста Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ вкусов мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сытный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ быстро ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с чувством Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π²ΠΎ врСмя ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

ВСс: 480 Π³ 960 Π³ 1440 Π³
239 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 9,5 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 4,9 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 23,5 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 176,0 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π₯ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

5 1 1
НСТный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· капусты ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ поста ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ - это совсСм Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² качСствС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈ Π² качСствС угощСния.

НСТный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· капусты ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ поста ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ - это совсСм Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² качСствС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈ Π² качСствС угощСния.

ВСс: 500 Π³
115 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8,57 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9,83 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 44 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 262 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ  ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

5 1 1
Ароматный сытный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· картофСля, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом, Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΈ бСлковая ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ станСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡŽ.

Ароматный сытный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· картофСля, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом, Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΈ бСлковая ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ станСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡŽ.

ВСс: 500 Π³
195 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8,35 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 14,11 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 21,6 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 249.86 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ

4,5 2 2
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ – Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· пСсочного тСста с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠΌ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусСн, Π½ΠΎ ΠΈ красив. Румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСсочного тСста ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π° свСрху Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ тСста, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ – ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ косички.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ – Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· пСсочного тСста с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠΌ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусСн, Π½ΠΎ ΠΈ красив. Румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСсочного тСста ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π° свСрху Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ тСста, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ – ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ косички.

ВСс: 320 Π³
135 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4,4 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 13,3 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 54,3 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 334 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСсочный с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСсочный с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ

4,5 11 11
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ станСт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом, Π½ΠΎ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ стола. Кисло-сладкий вкус Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ рассыпчатоС тСсто ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚, дополняя Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ повсСднСвный дСсСрт, ΠΎΠ½ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ для ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… случаСв.

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ станСт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом, Π½ΠΎ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ стола. Кисло-сладкий вкус Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ рассыпчатоС тСсто ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚, дополняя Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ повсСднСвный дСсСрт, ΠΎΠ½ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ для ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… случаСв.

ВСс: 500 Π³
219 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7,39 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8,29 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 37,41 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 253 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСсочный с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСсочный с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ

4,5 6 6
Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΈ сами ΠΏΠΎ сСбС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ вкусноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ. А ΡƒΠΆ Π² сочСтании со сдобным пСсочным тСстом – просто объСдСниС! Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ взрослых, ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΈ сами ΠΏΠΎ сСбС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ вкусноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ. А ΡƒΠΆ Π² сочСтании со сдобным пСсочным тСстом – просто объСдСниС! Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ взрослых, ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

ВСс: 500 Π³
219 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7,7 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 12,5 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 27,0 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 250,6 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй

5 2 2
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с вишнСй – классичСский русский дСсСрт, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ. Он Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ лакомство Π½Π° любом Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΈ. Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… химичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ – Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ особСнно вкусным.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с вишнСй – классичСский русский дСсСрт, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ. Он Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ лакомство Π½Π° любом Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΈ. Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… химичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ – Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ особСнно вкусным.

ВСс: 500 Π³
250 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 2,9 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 20,7 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 31,0 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 313,9 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

5 3 3
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – ягода, любимая ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π·Π° Π΅Π΅ приятный вкус ΠΈ яркий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – сочСтаниС Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ягоды, сдобноС тСсто Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ лакомились Π² дСтствС Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – ягода, любимая ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π·Π° Π΅Π΅ приятный вкус ΠΈ яркий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – сочСтаниС Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ягоды, сдобноС тСсто Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ лакомились Π² дСтствС Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ВСс: 500 Π³
195 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 5,2 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 6,9 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 39,2 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 240,5 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Β© 2016 - 2022 ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹, ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ. Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° Digital–агСнтство REVOLUTION