Пироги

Пирог песочный с киви Пекарня Каравай

Пирог песочный с киви

4,7 10 10
Состав: тесто песочное (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сметана, маргарин столовый, яйцо куриное, сахар-песок, соль пищевая, сода пищевая, ванилин); киви, агар-агар.

Состав: тесто песочное (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сметана, маргарин столовый, яйцо куриное, сахар-песок, соль пищевая, сода пищевая, ванилин); киви, агар-агар.

Вес: 500 г
179

new
Белки: 7,39 гр.
Жиры: 8,29 гр.
Углеводы: 37,41 гр.
Калорийность: 253 ккал.
Новинка
Пирог песочный с бананами Пекарня Каравай

Пирог песочный с бананами

4,5 6 6
Состав: тесто песочное (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сметана, маргарин столовый, яйцо куриное, сахар-песок, соль пищевая, сода пищевая, ванилин); банан, агар-агар.

Состав: тесто песочное (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сметана, маргарин столовый, яйцо куриное, сахар-песок, соль пищевая, сода пищевая, ванилин); банан, агар-агар.

Вес: 500 г
179

new
Белки: 7,7 гр.
Жиры: 12,5 гр.
Углеводы: 27,0 гр.
Калорийность: 250,6 ккал.
Новинка
Пирог с вишней Пекарня Каравай

Пирог с вишней

5 2 2
Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко коровье, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая); вишня, сахар-песок, агар-агар.

Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко коровье, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая); вишня, сахар-песок, агар-агар.

Вес: 500 г
140

new
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 20,7 гр.
Углеводы: 31,0 гр.
Калорийность: 313,9 ккал.
Новинка
Пирог с клубникой Пекарня Каравай

Пирог с клубникой

5 3 3
Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко коровье, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая); клубника, сахар-песок, агар-агар.

Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко коровье, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая); клубника, сахар-песок, агар-агар.

Вес: 500 г
135

new
Белки: 5,2 гр.
Жиры: 6,9 гр.
Углеводы: 39,2 гр.
Калорийность: 240,5 ккал.
Новинка
Пирог с мясом и капустой Пекарня Каравай

Пирог с мясом и капустой

3,7 18 18
Ароматный пирог из дрожжевого теста с начинкой из белокочанной капусты и обжаренного мясного фарша.

Ароматный пирог из дрожжевого теста с начинкой из белокочанной капусты и обжаренного мясного фарша.

Вес: 500 г 1000 г 1500 г
185

new
Белки: 8,57 гр.
Жиры: 9,83 гр.
Углеводы: 240 гр.
Калорийность: 284,2 ккал.
Хит продаж
Пирог с капустой и яйцом Пекарня Каравай

Пирог с капустой и яйцом

5 1 1
Традиционный дрожжевой пирог с капустой и куриным яйцом.

Традиционный дрожжевой пирог с капустой и куриным яйцом.

Вес: 500 г 1000 г 1500 г
145

new
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 5,3 гр.
Углеводы: 30 гр.
Калорийность: 174 ккал.
Пирог с картофелем и грибами Пекарня Каравай

Пирог с картофелем и грибами

5 3 3
Сытный и нежный пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и шампиньонов с добавлением обжаренного лука и молотого перца.

Сытный и нежный пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и шампиньонов с добавлением обжаренного лука и молотого перца.

Вес: 500 г 1000 г 1500 г
165

new
Белки: 5,5 гр.
Жиры: 7,75 гр.
Углеводы: 32,89 гр.
Калорийность: 318,96 ккал.
Пирог с мясом и картофелем Пекарня Каравай

Пирог с мясом и картофелем

4,2 6 6
Ароматный и сытный пирог с начинкой из картофеля и обжаренного мясного фарша.

Ароматный и сытный пирог с начинкой из картофеля и обжаренного мясного фарша.

Вес: 500 г 1000 г 1500 г
170

new
Белки: 23,4 гр.
Жиры: 15 гр.
Углеводы: 63,7 гр.
Калорийность: 488,2 ккал.
Хит продаж
Пирог с яблоками Пекарня Каравай

Пирог с яблоками

4 2 2
Сладкий и нежный пирог из дрожжевого теста с яблочной начинкой.

Сладкий и нежный пирог из дрожжевого теста с яблочной начинкой.

Вес: 500 г 1000 г 1500 г
129

new
Белки: 12,4 гр.
Жиры: 12,5 гр.
Углеводы: 37,1 гр.
Калорийность: 265 ккал.
Пирог с картофелем и  луком Пекарня Каравай

Пирог с картофелем и луком

4 3 3
Постный дрожжевой пирог с нежной начинкой из картофеля и репчатого лука.

Постный дрожжевой пирог с нежной начинкой из картофеля и репчатого лука.

Вес: 500 г 1000 г 1500 г
105

new
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 38,9 гр.
Калорийность: 223 ккал.
Пирог с горбушей Пекарня Каравай

Пирог с горбушей

4,5 4 4
Нежнейший дрожжевой пирог с начинкой из филе горбуши и лука

Нежнейший дрожжевой пирог с начинкой из филе горбуши и лука

Вес: 500 г 1000 г 1500 г
273

new
Белки: 11,97 гр.
Жиры: 5,56 гр.
Углеводы: 22,6 гр.
Калорийность: 184,01 ккал.
Хит продаж
Пирог Осетинский с сыром Пекарня Каравай

Пирог Осетинский с сыром

4,1 7 7
Круглый плоский пирог из тонкого нежного пшеничного теста, с сочной сырной начинкой.

Круглый плоский пирог из тонкого нежного пшеничного теста, с сочной сырной начинкой.

Вес: 480 г 960 г 1440 г
210

new
Белки: 11,42 гр.
Жиры: 15,92 гр.
Углеводы: 23,91 гр.
Калорийность: 230,17 ккал.
Пирог Осетинский с мясом Пекарня Каравай

Пирог Осетинский с мясом

4 5 5
Традиционный ароматный осетинский пирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой.

Традиционный ароматный осетинский пирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой.

Вес: 480 г 960 г 1440 г
204

new
Белки: 9,5 гр.
Жиры: 4,9 гр.
Углеводы: 23,5 гр.
Калорийность: 176,0 ккал.
Хит продаж

Доставка пирогов. Выпечка на заказ в Чебоксарах

Пирог – общее название для целого пласта блюд разных народов мира. Чем он привлекателен? Пироги – полноценная еда – там есть и тесто, и начинка, при желании один большой сытный пирог может заменить целый обед или ужин, а небольшим пирожком можно замечательно позавтракать, главное, заблаговременно запастись любимым напитком.

Только в русской кухне рецепты пирогов насчитывают несколько тысяч, а если учесть разновидности одного и того же блюда, характерные для конкретных регионов, можно рассчитывать на пару десятков тысяч рецептов.

Тесто для пирогов

Разделить эти кулинарные шедевры можно по нескольким критериям. Один из них – вид теста. Чаще всего используют:

  • дрожжевое, где приятная текстура выпеченного изделия достигается за счет образования пузырьков углекислого газа – продукта жизнедеятельности дрожжей;
  • песочное – рассыпчатое и сухое, но отлично подходящее для подчеркивания вкуса некоторых начинок;
  • слоеное, сложное для приготовления в домашних условиях, но удивительно вкусное и воздушное в готовом виде;
  • бисквитное, которое чаще применяют при изготовлении тортов и пирожных, но шарлотки и им подобные пироги пекут именно на его основе;
  • пресное на сметане, кефире, яйцах и т. д, такое тесто обычно раскатывают очень тонко, а затем заполненные начинкой изделия жарят в масле, так пресное тесто получается достаточно воздушным и легким.

Кроме того, тесто может различаться не по общей рецептуре, а по каким-либо нюансам: кефир вместо сметаны, добавление размягченного или топленого сливочного масла, ванилина, корицы и других ингредиентов. Это позволяет добиться особого вкуса, присущего конкретному виду выпечки.

Если повара искусны, а подобранные ингредиенты высокого качества, то все эти виды теста хороши для различных типов пирогов.

Способ приготовления

Пироги разделяют в основном на печеные и жареные. Но есть и такие, которые горячей обработки не требуют вовсе. К примеру, чизкейк не всегда нужно выпекать. Иногда для его приготовления прессуют крошку песочного печенья, заранее, приготовленного, помещают на корж с бортиком начинку и помещают в холодильник.

Печеные пироги. Более полезны для здоровья за счет меньшего содержания жиров. Их после расстаивания помещают в духовые шкафы при заданной температуре и выдерживают там до полной готовности начинки и появления румяной корочки на поверхности.

Жареные (пряженые, как их называли в старину). Готовые к горячей обработке пирожки помещают в большое количество разогретого масла. Чаще всего в такие изделия помещают заранее приготовленную начинку, сырые мясо, рыба или овощи могут не успеть прожариться внутри пирожка.

Начинка

Здесь все очень разнообразно, начинок для пирогов и пирожков огромное множество. Но в целом можно разделить их на основные типы:

  • мясные (с добавлением овощей или без них, с сыром);
  • рыбные (к рыбе также могут быть добавлены лук или сыр;
  • растительные (постные) – овощные, ягодные и зелень;
  • творожные или сырные;
  • яйцо с добавками (рис с яйцом, капуста с яйцом, зеленый лук с яйцом и т. д.

Перечислить вкратце все возможные начинки попросту невозможно – кулинары разных народов очень изобретательны в деле создания вкусовых букетов в начинках для пирогов.

Также пироги могут быть открытыми и закрытыми, с уложенной поверх начинки фигурной сеточкой из теста, с тестяным декором.

Пироги разных кулинарных традиций – вкусные и, зачастую, полезные блюда. Кроме того, они подходят и для быстрого утоления голода без лишних хлопот, и для неспешного чаепития в хорошей компании, и для красивого дополнения к праздничному столу.

Наша сеть пекарен предлагает Вам заказать пироги на дом! Традиционные русские и экзотические осетинские — это сытный, натуральный и вкусный обед!

У наших пирогов самые разные начинки:

  • мясо и капуста;
  • капуста и яйцо;
  • зелёный лук и яйцо;
  • мясо и картофель;
  • картофель и лук;
  • картофель и грибы;
  • яблоки;
  • сыр;
  • сыр и мясо.

Технология производства

В нашем производстве используются только качественное сырьё, умелые руки поваров и ваши пожелания — все ради Ваших восхищенных взглядов. Свою любовь к клиентам нашей пекарни мы проявляем не только в качестве наших сытных пирогов, но и в ценовой политике. А в ответ мы получаем большое количество постоянных покупателей и множество положительных отзывов.

Мы также заботимся о своих клиентах, поэтому у нас есть доставка до дома. Если вы решили заказать доставку вкусной выпечки, не забудьте оставить отзыв о них на нашем сайте, мы в свою очередь обязательно учтем все ваши замечания и пожелания!

© 2016 - 2022 Все права защищены, Пекарня Каравай. Разработка, продвижение и поддержка Digital–агентство REVOLUTION