Пицца

Пицца «Ассорти» Пекарня Каравай

Пицца «Ассорти»

4 13 13
Открытая пицца с начинкой из полукопченой колбасы, ветчины, сыра, томатов с добавлением майонеза.

Открытая пицца с начинкой из полукопченой колбасы, ветчины, сыра, томатов с добавлением майонеза.

Вес: 700 г 900 г
249

new
Белки: 10,1 гр.
Жиры: 13,1 гр.
Углеводы: 42,7 гр.
Калорийность: 260 ккал.
Хит продаж
Пицца c курицей Пекарня Каравай

Пицца c курицей

4,7 3 3
Открытая пицца из дрожжевого теста с начинкой из куриного филе, репчатого лука, сыра «Моцарелла», томатов с добавлением майонеза.

Открытая пицца из дрожжевого теста с начинкой из куриного филе, репчатого лука, сыра «Моцарелла», томатов с добавлением майонеза.

Вес: 700 г 900 г
249

new
Белки: 10,9 гр.
Жиры: 8,73 гр.
Углеводы: 24,32 гр.
Калорийность: 218,78 ккал.
Хит продаж
Пицца c курицей Пекарня Каравай

Пицца c курицей

5 1 1
Открытая пицца с начинкой из куриного филе, лука, сыра, томатов с добавлением майонеза.

Открытая пицца с начинкой из куриного филе, лука, сыра, томатов с добавлением майонеза.

Вес: 150 г
65

new
Белки: 10,9 гр.
Жиры: 8,73 гр.
Углеводы: 24,32 гр.
Калорийность: 218,78 ккал.
Пицца 4 сыра Пекарня Каравай

Пицца 4 сыра

5 1 1
Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахарный песок, масло растительное, сливки, чеснок, перец черный молотый, моцарелла, сыр Чеддер, сыр с голубой плесенью, сыр Пармезан, коробка для пирогов.

Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахарный песок, масло растительное, сливки, чеснок, перец черный молотый, моцарелла, сыр Чеддер, сыр с голубой плесенью, сыр Пармезан, коробка для пирогов.

Вес: 350 г
350

new
Белки: 12,4 гр.
Жиры: 13,03 гр.
Углеводы: 24,03 гр.
Калорийность: 267,74 ккал.
Новинка
Пицца Пепперони острая Пекарня Каравай

Пицца Пепперони острая

5 1 1
Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахарный песок, масло растительное, томаты натуральные ЖБ в собственном соку, чеснок, приправа для пиццы, перец черный молотый, колбаса Зернистая, моцарелла, коробка для пирогов.

Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахарный песок, масло растительное, томаты натуральные ЖБ в собственном соку, чеснок, приправа для пиццы, перец черный молотый, колбаса Зернистая, моцарелла, коробка для пирогов.

Вес: 350 г
300

new
Белки: 11,48 гр.
Жиры: 13,75 гр.
Углеводы: 25,36 гр.
Калорийность: 273,46 ккал.
Новинка
Пицца Маргарита Пекарня Каравай

Пицца Маргарита

5 1 1
Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахарный песок, масло растительное, томаты натуральные ЖБ в собственном соку, чеснок, приправа для пиццы, перец черный молотый, помидоры, моцарелла.

Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахарный песок, масло растительное, томаты натуральные ЖБ в собственном соку, чеснок, приправа для пиццы, перец черный молотый, помидоры, моцарелла.

Вес: 350 г
180

new
Белки: 7,95 гр.
Жиры: 9,82 гр.
Углеводы: 21,82 гр.
Калорийность: 210,68 ккал.
Новинка
Пицца «Грибная» Пекарня Каравай

Пицца «Грибная»

Нет оценок 0 0
Открытая пицца из дрожжевого теста с начинкой: шампиньоны свежие, сыр мацарелла, майонез, томаты, лук репчатый.

Открытая пицца из дрожжевого теста с начинкой: шампиньоны свежие, сыр мацарелла, майонез, томаты, лук репчатый.

Вес: 700 г 900 г
299

new
Белки: 8,5 гр.
Жиры: 8,2 гр.
Углеводы: 22,4 гр.
Калорийность: 192 ккал.
Пицца Гавайская Пекарня Каравай

Пицца Гавайская

5 1 1
Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахарный песок, масло растительное, майонез, кетчуп, филе куриное охлажденное, ананас консервированный, маслины б/к, моцарелла.

Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахарный песок, масло растительное, майонез, кетчуп, филе куриное охлажденное, ананас консервированный, маслины б/к, моцарелла.

Вес: 350 г
250

new
Белки: 8,9 гр.
Жиры: 5,2 гр.
Углеводы: 29,9 гр.
Калорийность: 207 ккал.
Новинка
Пицца закрытая Пекарня Каравай

Пицца закрытая

Нет оценок 0 0
Пицца в виде полумесяца в закрытой форме с сочной начинкой из полукопченой колбасы, ветчины, сыра, томатов с добавлением майонеза.

Пицца в виде полумесяца в закрытой форме с сочной начинкой из полукопченой колбасы, ветчины, сыра, томатов с добавлением майонеза.

Вес: 150 г
65

new
Белки: 10,1 гр.
Жиры: 13,1 гр.
Углеводы: 42,7 гр.
Калорийность: 260 ккал.
Пицца Студенческая Пекарня Каравай

Пицца Студенческая

Нет оценок 0 0
Сочная пицца из бездрожжевого теста с начинкой из полукопченой колбасы, томатов, сыра, яйца с добавлением майонеза.

Сочная пицца из бездрожжевого теста с начинкой из полукопченой колбасы, томатов, сыра, яйца с добавлением майонеза.

Вес: 200 г
65

new
Белки: 17,8 гр.
Жиры: 15,7 гр.
Углеводы: 27,3 гр.
Калорийность: 252,7 ккал.
Хит продаж
Пицца Ветчина Пекарня Каравай

Пицца Ветчина

5 1 1
Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахарный песок, масло растительное, майонез, чеснок, лук репчатый, ветчина, помидоры, сыр Российский, укроп свежий.

Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахарный песок, масло растительное, майонез, чеснок, лук репчатый, ветчина, помидоры, сыр Российский, укроп свежий.

Вес: 350 г
250

new
Белки: 12 гр.
Жиры: 12 гр.
Углеводы: 35 гр.
Калорийность: 300 ккал.

Доставка пиццы по г. Чебоксары и Новочебоксарск

Блюда, где на основу из теста разных типов укладывают различные ингредиенты, а после запекают с сыром, известны во многих странах. Но именно итальянский вариант – пицца – получил распространение по всему миру.

Первоначально это блюдо представляло собой круглую лепешку из теста, на которую укладывали томаты, нарезанные ломтиками, поверх – сыр. Ее запекали в дровяных печах. Для пиццы чаще всего использовали рассольный сыр быстрого приготовления – моцареллу. Позже стали появляться вариации – в блюдо стали добавлять различные пряности, особенно популярен был базилик, да и начинки стали разнообразить. Морепродукты, куриное филе, итальянская острая разновидность салями – пепперони. Но неизменными ингредиентами оставались томаты или паста из них и, конечно же, сыр. Вместо моцареллы стали использовать полутвердые и твердые выдержанные сыры, а некоторых случаях- комбинировать несколько сортов в одной пицце.

Из Италии вкусное блюдо пришло в другие страны. Сначала пиццу подавали лишь в ресторанах, как диковинное иностранное блюдо. Но позже она стала ярким представителем стрит-фуда и «быстрой» еды на заказ.

Причины понятны:

  • удобно есть – аккуратные ломтики тонкой пиццы легко свернуть в трубочку, чтобы не испачкать пальцы, а пицца на толстой основе и таких ухищрений не требует;
  • в заведениях, которые специализируются на приготовлении этого итальянского блюда все налажено – подготовлены основы, ингредиенты для начинок, поэтому получить свой заказ можно очень быстро;
  • разнообразие начинок и топпингов, на сегодняшний день пицца ушла очень далеко от привычной предкам сегодняшних итальянцев, появились принципиально новые варианты – в начинку добавляют майонез, делают ее с беконом и ананасами, ведь каждый народ вносит свою лепту, используя характерные продукты.

Сегодня и для россиян вполне привычное дело заказать пиццу в офис на обед или даже домой, если не хочется готовить ужин либо на это просто не хватает времени.

Самые популярные виды пиццы

Говоря о популярнейших во всем мире рецептах этого итальянского блюда, нельзя не отметить пиццу «Маргарита». Этому варианту многими любимого блюда около 200 лет, а названа она была в честь королевы Италии, которой очень понравилась.

«Маргарита» – имеет в основе идеальный в своей простое рецепт. Основу смазывают оливковым маслом и томатной пастой, после чего выкладывают ломтики томатов, бережно укрывают моцареллой, добавляют зелень и запекают. Казалось бы, проще некуда, но секрет в сочетании томатов, свежего рассольного сыра и обязательного ингредиента – базилика.

Второй сорт этого блюда, который на сегодня занимает первое место по популярности в Европе – пицца «4 сезона». Однажды итальянскому кулинару захотелось совместить на одной основе начинки разных пицц. Тогда он разделил круг на четыре сектора и поместил на них различные ингредиенты. На один – грибы, на другой – морепродукты, на третий – салями, на четвертый – ломтики томатов. Все было покрыто сыром моцарелла. Именно из-за разнообразия начинок на одной основе эта пицца и лидирует среди многих других сортов. Если брать это блюдо для трапезы в компании друзей – каждый найдет здесь лакомый для себя кусочек, и даже человек, предпочитающий вегетарианскую пищу вполне сможет полакомиться кусочком из сектора с томатами.

У россиян тоже есть свои любимые виды пиццы – «4 сыра» (несколько сортов любимого продукта на одной основе – что может быть лучше?), «Ассорти» (ее любят за разнообразие мясопродуктов), а также различные рецепты, где используется курица (видимо, куриное филе все более привычно, чем мидии, мелкие осьминоги и другие морепродукты). Само собой, вкусы со временем меняются, может быть, через несколько лет любимицей русских гурманов станет «Маринара», но популярность пиццы, как возможности быстро и очень вкусно перекусить, только растет.

В нашей сети пекарен Каравай, вы можете заказать пиццу с доставкой на дом!

Среди нашего ассортимента вы найдёте:

  • Открытые;

  • Закрытые;

  • Мясные;

  • Вегетарианские;

  • С грибами;

  • С ветчиной;

  • С курицей.

Всё как вы любите! Каждый найдёт себе пиццу по душе.

Технология производства

В готовке мы используем только качественное продукты, традиционный подход и всегда учитываем мнение наших посетителей! Наши повара готовят пиццу с любовью и заботой о конечном потребителе. При этом наша продукция продаётся по доступным ценам. Это позволяет нам всё время развиваться, быстро набирая количество наших покупателей даже в новом для нас месте.

Если вы заказывали нашу пиццу через доставку, пожалуйста, оставьте свой отзыв, мы обязательно постараемся стать лучше!

© 2016 - 2022 Все права защищены, Пекарня Каравай. Разработка, продвижение и поддержка Digital–агентство REVOLUTION