ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мСню

Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

НСт ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ 0 0
Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ – самоС популярноС Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, считаСмоС Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ столС. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ сбалансированным Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ составом, прСкрасным вкусом, хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ – самоС популярноС Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, считаСмоС Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ столС. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ сбалансированным Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ составом, прСкрасным вкусом, хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

ВСс: 500 Π³
29 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7,9 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 1 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 48,3 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 235 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с капустой ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с капустой ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

5 1 1
Ароматная Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ бСлокочанная капуста ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – классичСскоС сочСтаниС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² кулСбякС. Румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС, сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° – всС это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядит, Π½ΠΎ ΠΈ доставляСт гастрономичСскоС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Ароматная Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ бСлокочанная капуста ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – классичСскоС сочСтаниС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² кулСбякС. Румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС, сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° – всС это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядит, Π½ΠΎ ΠΈ доставляСт гастрономичСскоС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

ВСс: 150 Π³
41 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8,57 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9,83 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 44 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 262 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

5 1 1
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° - Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ русский Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со слоТными Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ нашСй кулСбякС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с сочной ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. Она станСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ.

ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° - Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ русский Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со слоТными Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ нашСй кулСбякС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с сочной ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. Она станСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ.

ВСс: 150 Π³
39 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4,6 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5,8 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 38,9 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 223 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

3 3 3
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ – Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ – Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΠ΄Π° трСбуСтся побольшС энСргии.

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ – Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ – Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΠ΄Π° трСбуСтся побольшС энСргии.

ВСс: 70 Π³
18 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 6,7 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 3,6 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 43,8 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 237 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ  с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

5 1 1
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ – полСзная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° для людСй, заботящихся ΠΎ собствСнном Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ А, содСрТит большоС количСство ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Но Π½Π΅ стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎ вкусС – сочСтаниС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вкусовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ – полСзная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° для людСй, заботящихся ΠΎ собствСнном Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ А, содСрТит большоС количСство ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Но Π½Π΅ стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎ вкусС – сочСтаниС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вкусовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹.

ВСс: 70 Π³
21 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4,87 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9,88 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 30,88 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 242 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

НСт ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ 0 0
Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ станут Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ прСкрасным ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ для гостСй ΠΈΠ»ΠΈ постным сытным блюдом.

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ станут Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ прСкрасным ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ для гостСй ΠΈΠ»ΠΈ постным сытным блюдом.

ВСс: 70 Π³
29 β‚½

new
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 5,3 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 2,5 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 32,3 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 175 ΠΊΠΊΠ°Π».

Β© 2016 - 2022 ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹, ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ. Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° Digital–агСнтство REVOLUTION